Выставку "Осторожно религия!" осудили. Когда состоится суд над иудеями, мусульманами, атеистами и др. за оскорбление религиозных чувств?
(Пиотровский Юрий)

Скандальный процесс в Таганском суде подошел к концу: 2-го марта 2005 г. свое последнее слово сказали подсудимые: директор музея и общественного центра им. А.Д. Сахарова Юрий Самодуров, сотрудница музея Людмила Василовская и поэт Анна Альчук (Михальчук). Судья вынес приговор 28 марта. Уголовное преследование этих людей длилось уже два года, суд – несколько месяцев. Представители обвинения требовали для подсудимых лишения свободы до трех лет. Судья ограничился штрафом, но все ранво - виновны.

Подсудимых обвиняли по 282 статье УК – "Возбуждение национальной, расовой и религиозной вражды" за организацию выставки "Осторожно религия!".

Выставка, просуществовавшая всего четыре дня (14 посетителей), стала явлением для демократической общественности, но телевидение игнорирует это и молчит. Суд, обвинители – показатель совкового атеистического невежества.

Для поддержки обвинения привлекли даже протестантского пастора, который почему-то обиделся "за осквернение икон". Хотя протестанты вообще не признают икон, считают это идолопоклонством.

Главный муфтий России, и главный раввин также письменно засвидетельствовали свое возмущение выставкой, хотя в своих святых книгах они оскорбляют христиан гораздо существеннее.

Давайте представим, по какому сценарию могут развиваться события дальше, если следовать логике обвинения в оскорблении религиозных чувств.

Для этого проанализируем содержание святых книг – Библии, Корана. Мы увидим, что в них есть много высказываний, которые оскорбляют религиозные чувства представителей других религий.

Иудеи не признают Иисуса Мессией, Христом, считают Иисуса мятежником, самозванцем, "развратителем народа", "богохульником" – это оскорбляет христиан!

"Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Иисуса за Христа, того отлучать от синагоги". Иоанн 9.22.

"Старейшины народа, первосвященники и книжники... начали обвинять Его (Иисуса), говоря: мы нашли, что Он (Иисус) развращает народ наш,…называя Себя Христом". Лука 23.2

"Первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; ... Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей? Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти". Марк 14.61-64.

Христиане считают наоборот – их оскорбляет позиция иудеев, мусульман, буддистов и пр.:

"Тот лжец, кто отвергает, что Иисус есть Христос. Это антихрист, отвергающий Отца и Сына".1 Иоанна 2.22.

"Всякий дух, который исповедует Иисуса (как) Христа, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса (как) Христа, не есть от Бога, но это дух антихриста". 1 Иоанна 4.2.

"Кто не любит Господа Иисуса Христа (кто не признаёт Иисуса как Господа и как Христа), анафема, (да будет отлучён)" 1Кор.16:22

Иисус учил: "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" Лука 19.27

Это значит, что 83% человечества (Иудеи, Мусульмане, Индуисты, Буддисты и пр.) – лжецы и антихристы, должны быть преданы анафеме, оскорбляют религиозные чувства Христиан и должны быть избиты!

В Библии Моисей учил: "Должен умереть каждый, кто нарушает субботу" Числа 15.32-36

А это значит необходимо умертвить 6 млрд. людей – 99,99% человечества.

Это не оскорбляет чувства верующих: христиан, мусульман, буддистов, индуистов, атеистов и т.д.?

Мусульмане и Иудеи не признают Иисуса Богом, не признают Святую Троицу и считают поэтому христиан многобожниками – неверными.

"Неверные те, которые говорят: Бог есть третий в троице… их постигнет страшное наказание" Коран 5.73

"Сын Марии (Иисус), есть только посланный (только пророк, а не Бог, не Мессия); другие посланные (другие пророки Ной, Моисей и т. д.) предшествовали ему... Посмотри как мы им (христианам) объясняем истину и посмотри, как они отворачиваются". Коран 5.75-76.

Атеисты, отвергая Бога, считают, что "Религия – опиум для народа" тоже оскорбляют чувства верующих – их тоже под суд.

Подытоживая кратко, можно всё человечество отправить в тюрьмы – каждый представитель одной религии, не принимая догматы другой, по мнению фанатиков, оскорбляет её. Это говорит об огромной актуальности лозунга "Осторожно, религия!"

Пиотровский Юрий. 7.3.2005. Мюнхен




© Авторские права на все материалы, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам, указанным в заголовке материала или после него.
© Сайт атеистов